応募フォーム

  • お電話でのお問い合わせ

    ご相談の方はこちらから 047-316-0115

■お問い合わせの際は「個人情報保護方針」をお読みになり、ご同意の上ご入力ください。
■電話番号欄には、必ず連絡の取れる電話番号(自宅もしくは携帯電話)をご入力ください。
■回答に時間がかかる場合がありますので、お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。
■返信メールをお受け取りいただけるよう、受信設定(迷惑メール設定)等をお確かめください。
■万一、こちらから返信がない場合は、大変お手数ですが再度ご連絡ください。

必須

応募したい 
説明を聞きたい 
ボランティア活動に参加したい
採用について
資料請求したい
セミナー申し込み希望
その他質問

必須ご氏名

必須フリガナ

任意

男性 
女性

任意  年   月   日 
任意住所

(例)144-0032 / 半角数字

郵便番号検索

都道府県名

市区町村・番地

マンション名・部屋番号など

必須

必須電話番号
任意

* ご同意いただけない場合は送信ができません。

個人情報保護方針

有限会社総合リハビリ研究所(以下「当社」といいます)は、ご利用者様からの信頼を第一と考え、ご利用者様個人に関わる情報を正確かつ機密に取り扱うことは、当社にとって重要な責務であると考えております。そのために、ご利用者様の個人情報に関する「個人情報保護方針」を制定し、個人情報の取り扱い方法について、全社員及び関連会社への徹底を実践してまいります。その内容は以下の通りです。なお、既に当社で保有し利用させていただいている個人情報につきましても、本方針に従ってご利用者様の個人情報の取り扱いを実施いたします。

【個人情報の取り扱いについて】

(1)個人情報の取得
当社は個人情報を適法かつ公正な手段により収集いたします。ご利用者様に個人情報の提供をお願いする場合は、事前に収集の目的、利用の内容を開示した上で、当社の正当な事業の範囲内で、その目的の達成に必要な限度において、個人情報を収集いたします。

(2)個人情報の利用及び共同利用
当社がお預かりした個人情報は、個人情報をいただいた方に承諾を得た範囲内で、また収集目的に沿った範囲内で利用いたします。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内でその目的の達成に必要な事項を利用目的といたします。

●利用目的の範囲について

  1. 業務上のご連絡をする場合
  2. 当社が取り扱う商品及びサービスに関するご案内をする場合
  3. ご利用者様からのお問い合せまたはご依頼等への対応をさせていただく場合
  4. その他、ご利用者様に事前にお知らせし、ご同意をいただいた目的の場合

●上記目的以外の利用について
上記以外の目的で、ご利用者様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、ご利用者様の同意をいただくものとします。

(3)個人情報の第三者提供
当社は、ご利用者様の同意なしに第三者へご利用者様の個人情報の提供は行いません。ただし、個人情報に適用される法律その他の規範により、当社が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。

(4)個人情報の開示・修正等の手続
ご利用者様からご提供いただいた個人情報に関して、照会、訂正、削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求ください。当該ご請求が当社の業務に著しい支障をきたす場合等を除き、ご利用者様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、ご利用者様の個人情報を開示、訂正、削除いたします。

【個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について】

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守します。また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断いたします。本方針は、当社の個人情報の取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり、当社は本方針に則って、個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保護に努めます。

【個人情報の安全管理措置について】

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等から保護し、正確性及び安全性を確保するために管理体制を整備し、適切な安全対策を実施いたします。個人情報を取り扱う事務所内への部外者の立ち入りを制限し、当社の個人情報保護に関わる役員・職員等全員に対し教育啓発活動を実施するほか、管理責任者を置き個人情報の適切な管理に努めます。

継続的な改善について

当社は、個人情報保護への取組みについて、日本国の従うべき法令の変更、取り扱い方法、環境の変化に対応するため、継続的に見直し改善を実施いたします。

【Googleアナリティクスの使用について】

当サイトでは、より良いサービスの提供、またユーザビリティの向上のため、Googleアナリティクスを使用し、当サイトの利用状況などのデータ収集及び解析を行っております。その際、「Cookie」を通じて、Googleがお客様のIPアドレスなどの情報を収集する場合がありますが、「Cookie」で収集される情報は個人を特定できるものではありません。
収集されたデータはGoogleのプライバシーポリシーにおいて管理されます。
なお、当サイトのご利用をもって、上述の方法・目的においてGoogle及び当サイトが行うデータ処理に関し、お客様にご承諾いただいたものとみなします。

●Googleのプライバシーポリシー
http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/partners/

お問い合わせ

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記窓口にて受け付けております。

【個人情報取扱い窓口】
≪有限会社 総合リハビリ研究所≫
〒279-0002 千葉県浦安市北栄3-17-3 レイグランデ1F
TEL:047-316-0115 FAX:047-711-3158

  • 総合リハビリ研究所採用Facebook
  • マイナビ看護師
  • 総合リハビリ研究所
  • マイナビ2019
  • PT-OT-STネット